您当前的位置 : 滁州 > 县区·园区 > 琅琊

中安在线   2023-12-05 10:47:26   来源:中安在线    作者:裴雯 刘健   编辑:

  12月3日下午,由琅琊区遵阳街道办事处主办,遵阳街道办事处工会联合会、遵阳街道综合文化站共同承办的琅琊区遵阳街道职工运动会,在滁州四中成功举办。遵阳街道党工委副书记,办事处主任池爱柱致欢迎词,街道党工委书记邓世莲宣布比赛开始。

image.png

  本次运动会来自遵阳街道和所辖4个社区,分为5个参赛团队,近百名职工参赛选手,8名专业裁判。遵阳街道工会联合会组委会在运动会中设置了三人四足、十人拔河、男女跳绳、三人组运趣味乒乓球接力赛、羽毛球单打等比赛项目。比赛现场,街道和社区的运动员们热情高涨,互相鼓励、互相帮助,充分展现了遵阳街道全体职工团结协作和勇往直前的精神风貌。大家本着“友谊第一,比赛第二”的原则,精彩场面随处可见,场下观众群情激昂,特别是拔河比赛,加油声此起彼伏。直到所有项目全部结束,参赛运动员仍然兴致勃勃、意犹未尽。

image.png

  本次运动会的圆满举办,为广大职工搭建了一个放松身心、强身健体、学习交流的平台。进一步激发了大家运动健身的热情,增强了集体感和荣誉感,让大家在团体协作中迸发奋勇争先、追求卓越的运动精神,以趣味性的比赛推动全民健身运动发展,在丰富街道和社区职工精神文化生活的同时,也增强了职工健身意识和身体素质。(裴雯 刘健)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位