您当前的位置 : 滁州 > 县区·园区 > 琅琊

琅琊“政策礼包”助企纾困促发展

时间:2024-01-26 08:21:00

  “平时工作忙,来不及学习政策知识,你们送来的‘政策台历’一看就懂,我们十分需要,给你们点赞!”近日,中润新能源(滁州)有限公司相关负责人高兴地说。近段时间以来,琅琊区企业服务中心组织惠企政策宣传小分队走访辖区内重点企业和重大项目,送上惠企政策“大礼包”,同时听意见、问需求,找路径、想办法,助企纾困促发展。

  在滁州力通机械装备股份有限公司,了解企业经营状况后,宣传小分队针对最新出台优惠政策进行了详细解读,并根据企业产能的需求,充分利用政策优势,主动帮助企业疏通产、供、销中的“梗阻”。

  在王小卤数智化食品生产基地项目施工现场,琅琊区企业服务中心详细了解了项目的建设周期、投资情况、施工进度和分包方信息等基本情况,并对项目部提出的要素保障等问题一一给予解答,鼓励企业用好政策红利,加快发展。

  琅琊区企业服务中心表示,将进一步拓宽宣传渠道、丰富宣传形式,将“文件话”变为“家常话”,让企业家看得懂、用得上、能受用,用心用情用力帮助企业纾困解难,推动经济高质量发展。 (杨晨 程雨)

来源: 滁州日报   编辑:程洁
相关新闻
 
新闻看点
名镇名企
县区园区