您当前的位置 : 滁州 > 县区·园区 > 琅琊

中安在线   2024-02-02 17:28:14   来源:中安在线    作者:   编辑:程洁

  2月1日下午,琅琊区文明办组织召开“好人模范”学习2024年省人代会精神宣讲报告会,住琅琊区省十四届人大代表、中国好人方怀成作省人代会精神宣讲。

  方怀成紧紧围绕学习贯彻省十四届人大二次会议精神,从省领导讲话、参会感受、大会盛况、各项工作报告及滁州代表团审议讨论情况等五个方面进行了详细解读。

  方怀成在宣讲时说,今年的省人代会是我省在厚积薄发、动能强劲、大有可为的上升期、关键期,实现“十四五”规划目标任务关键之年召开的一次重要会议。大会锚定打造“三地一区”战略定位、建设“七个强省”奋斗目标。全面落实党的二十大和二十届二中全会精神,全面总结了2023年工作成绩,对2024年工作作出全面部署。大会的圆满成功,必将极大地鼓舞全省人民牢记嘱托、埋头苦干、砥砺前行。

  与会模范好人纷纷表示,这是一堂鲜活生动的近距离领会省人代会精神辅导课,深受教育、备受鼓舞、倍感振奋。今后将更好地发挥好人模范的示范引领作用,践行社会主义核心价值观,传递真善美,传播正能量,自觉把思想和行动统一到大会确定的目标任务上来,做好本职工作,引领社会新风尚,为聚焦“五个琅琊”奋斗目标,开创现代化新琅琊建设凝聚强大的精神动力和道德滋养。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位