您当前的位置 : 滁州 > 县区·园区 > 琅琊

中安在线   2024-02-06 17:09:41   来源:中安在线    作者:牛璞璞   编辑:程洁

  2月5日下午,鼓楼社区组织了一场别开生面的新春送福活动,由鼓楼社区组织“亭城·红领巾”小小志愿服务队的小志愿者们挥毫泼墨,书写福字,为社区居民送上新春的祝福和温情。

1707210329218.jpg

  “亭城·红领巾”小小志愿服务队作为鼓楼社区的特色品牌,自成立以来,一直致力于引导少年儿童参与社区服务和文化传承活动。这次新春送福活动,既是对传统文化的传承和弘扬,也是小小志愿者们用实际行动传递新春温情的一次尝试。

  活动现场,小小志愿者们身着统一的志愿者绶带,个个精神抖擞,准备就绪。他们在书法老师的指导下,认真书写着每一个福字。虽然笔法还显稚嫩,但每一笔、每一划都透露出孩子们对传统文化的热爱和对社区居民的祝福。

1707210323580.jpg

  此次活动不仅让小小志愿者们体验了传统文化的魅力,也让他们学会了关爱他人、传递温暖。同时,通过小小志愿者们的行动,也传递出鼓楼社区对居民的关爱和祝福,让新春的温情在社区中流淌。鼓楼社区相关负责人表示,将继续支持和推广“亭城·红领巾”小小志愿服务队的活动,让更多的孩子参与到社区服务和文化传承中来。同时,也希望通过这些活动,让社区的居民们感受到更多的关爱和温暖,共同营造一个和谐、温馨的社区环境。(牛璞璞)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位