您当前的位置 : 滁州 > 县区·园区 > 琅琊

中安在线   2024-02-07 10:57:28   来源:中安在线    作者:邵玉   编辑:程洁

  在新春佳节即将来临之际,为给一线环卫工人送上关心和祝福,琅琊区遵阳街道东后街社区联合滁州市市场监管综合行政执法支队开展“新春慰问进社区 文明暖心送祝福”新春走基层主题活动。

  活动现场,市场监管综合行政执法支队的领导及志愿者将精心准备的慰问品一一送到在场的每一位环卫工人手中,并表达了深切的节日祝福,强调正是因为有这些默默无闻的劳动者,用双手清洁了城市,才提升了市民的生活质量。收到慰问品的环卫工人们脸上洋溢着幸福的笑容,纷纷表示今后将继续为打造美好家园贡献自己的力量。

  此次慰问活动不仅让环卫工人们感受到了社区的温暖和关爱,也让更多人了解到环卫工人的辛勤付出和重要贡献,借此机会向为环境整洁默默奉献的环卫工人表示感谢和敬意,让大家感受到了浓浓的节日氛围。同时,也希望更多的人能够关注环卫工人这一群体,让他们在辛勤付出的同时,也能收获更多的尊重和关爱。(邵玉)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位