您当前的位置 : 滁州 > 县区·园区 > 明光

中安在线   2024-05-15 08:31:38   来源:中安在线    作者:王思远   编辑:程洁

  党风廉政建设是一项长期而艰巨的任务。只有不断加强自身建设,才能有效推动党风廉政建设和反腐败斗争的深入开展。明光市审计局务实举措,注重成效,通过加强制度建设、强化审计监督等措施,扎实推进党风廉政建设,全力维护财政经济秩序、保障经济和社会健康发展。

  加强审计机关自身建设。该局加强自身的党风廉政建设,建立健全各项制度,确保审计人员严格遵守党的纪律和规矩。同时加强对审计人员的廉政教育和培训,增强他们的廉政意识和拒腐防变能力。

  严格执行审计程序。审计组在执行审计工作时,要严格按照法定程序进行,确保审计结果的客观、公正和准确。同时,加强对审计过程的监督管理,防止滥用职权、徇私舞弊等问题的发生。

  强化审计监督力度。该局加大对重点领域、重点部门和重点项目的审计监督力度,对发现的违纪违法行为进行严肃处理,并及时向有关部门报告。同时加强对审计结果的运用,推动被审计单位整改落实,防止问题反弹。

  加强与其他部门的协作配合。该局通过与纪检监察、组织人事等部门的联动,形成合力,共同推进党风廉政建设和反腐败斗争。(王思远)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位