您当前的位置 : 滁州 > 县区·园区 > 南谯

中安在线   2024-03-01 17:30:29   来源:中安在线    作者:陈从冉   编辑:程洁

  3月1日,南谯区乌衣镇联合乌衣市场监管所开展学校食堂食品安全专项检查行动,严把食品安全关,全方位守护孩子们的校园“食”光。

image.png

  检查过程中,执法人员围绕食品安全“两个责任”落实情况、场所环境卫生、从业人员健康管理、食品留样、餐具消毒等方面进行重点检查。对检查过程中发现个别地方有卫生死角、储藏室缺少挡鼠板、食品留样标签不规范等问题,当场提出整改意见并要求学校立行立改,消除隐患。

  下一步,乌衣镇将继续加强校园食品安全监督检查,持续加大校园及周边食品安全监管力度,严防食品安全事故的发生,全力保障广大师生“舌尖上的安全”。(陈从冉)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位