您当前的位置 : 滁州 > 县区·园区 > 全椒

中安在线   2024-04-11 10:42:37   来源:中安在线    作者:陈雨亭   编辑:

  为深入学习贯彻习近平文化思想,4月10日上午,全椒县武岗镇邀请县委党校教研室主任、讲师余道年来镇开展“举旗帜·送理论”学习贯彻习近平文化思想专题宣讲,全体镇村干部参加会议。

  宣讲会上,余道年结合历史事件以及群众喜闻乐见的电影、文学作品,引出学习贯彻习近平文化思想的重大意义。再通过“明体达用、体用贯通”8个字,即“体”的11个方面、“用”的16个方面深入阐述习近平文化思想的丰富内涵。最后,从安徽文化强省建设的深厚基础、总体要求、重要任务三个点出发,进一步阐释了安徽以及全椒县在学习贯彻习近平文化思想上做出的努力。

  宣讲报告会结束后,参会人员纷纷表示,通过此次宣讲报告会,进一步加深了对习近平文化思想的理解,表示今后要继续深入学习,将习近平文化思想贯彻落实到工作实践和实际行动中,为加快安徽文化强省建设贡献武岗力量。(陈雨亭)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位