您当前的位置 : 滁州 > 政务 > 书记报道集

市领导看望出席市七届人大一次会议的代表

时间:2022-01-06 07:37:42

  1月5日上午,肩负着全市人民的期望和重托,出席市七届人大一次会议的代表陆续抵滁报到。市领导许继伟、吴劲、王图强、汪建中、金力、杨甫祥、孙军、张其广、李宝君、吴晓峰、万瑞健、邓继敢、吴晓佳等来到代表住地,亲切看望各位代表。

  市委书记许继伟首先代表市几大班子向代表们表示诚挚问候。他说,过去的一年,在省委、省政府的坚强领导下,在全市干部群众特别是各位代表的共同努力下,全市经济社会发展继续保持强劲势头,主要经济指标位居全省前列,实现了“十四五”良好开局。我们喜迎建党百年,营造了和谐稳定的好环境;我们新阶段再出发,浓厚了争先进位的好氛围;我们坚持“双招双引”,保持了争先进位的好势头;我们圆满完成党委换届,展现了实干担当的新形象。成绩的取得,是全市上下齐心协力干出来的,也与广大代表的辛勤付出密不可分。借此机会,向大家表示衷心感谢。

  许继伟表示,今年是党的二十大召开之年,做好今年各项工作意义重大。希望大家旗帜鲜明讲政治,认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进新时代人大工作要求,以实际行动衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”。希望大家珍惜荣誉、履职尽责,围绕中心、服务大局,认真讨论审议报告,圆满完成选举任务。回到工作岗位后,希望大家切实发挥代表主体作用,当好先锋模范和桥梁纽带,进一步联系好、服务好人民群众,在各自的工作岗位上忠诚履职、奋勇争先,在经济社会发展各条战线进一步展现代表风采,为新阶段现代化新滁州建设作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  许继伟最后表示,希望在全体与会代表的共同努力下,将这次大会开成一个民主团结、风清气正、推动发展、再创辉煌的大会。(全媒体记者 张开兴 李邦军)

来源: 滁州日报   编辑:李娜
相关新闻
 
新闻看点
名镇名企
县区园区