您当前的位置 : 滁州 > 政务 > 书记报道集

市政府与农行安徽省分行签署金融支持 “千村引领、万村升级”工程政银合作协议

许继伟吴劲张春林出席签约仪式

时间:2023-11-29 07:58:00

  11月27日下午,滁州市人民政府与农行安徽省分行在滁举行金融支持“千村引领、万村升级”工程政银合作签约仪式。市委书记许继伟,市委副书记、市长吴劲,市委常委、常务副市长邓继敢,农行安徽省分行行长张春林,副行长李贞才、刘晓庆出席签约仪式。邓继敢和刘晓庆代表双方签署合作协议。签约前,双方进行了会见交流。

  许继伟代表市委、市政府对农行安徽省分行长期以来支持滁州经济社会发展表示衷心感谢。他指出,近年来农行安徽省分行充分发挥资金规模和业务优势,在服务实体经济、赋能乡村振兴、改善普惠民生等方面给予了大力支持,有力推动了滁州市经济社会发展。当前,滁州正全面深化“双招双引”,聚焦八大产业链特别是“新三样”产业发展,做强做优做大实体经济,营商环境不断优化,产业结构不断升级,城乡市场深度融合,乡村发展前景广阔。希望农行安徽省分行继续发挥综合金融服务优势,为滁州经济社会高质量发展提供更加强劲有力的金融支持。

  张春林对滁州市委、市政府关心支持农行安徽省分行发展表示衷心感谢。他表示,农行安徽省分行将以本次签约为契机,进一步拓宽合作领域、扩大合作规模、提高合作层次,与滁州市委、市政府携手打造政银合作典范,在农村基础设施建设、乡村特色产业发展、乡村治理等领域携手合作,共同推动滁州农村经济转型升级,为加快建设现代化新滁州贡献农行力量。

  根据合作协议,双方将全面深化“千村引领、万村升级”工程政银合作,农行安徽省分行将继续把滁州作为重点支持区域,足额保障信贷规模,持续加大对滁州市乡村振兴领域及重大项目的支持力度,助力滁州加快建设彰显徽风皖韵的宜居宜业和美乡村。(通讯员施正言 全媒体记者喻 松)


来源: 滁州日报   编辑:程洁
相关新闻
 
新闻看点
名镇名企
县区园区