您当前的位置 : 滁州 > 政务 > 书记报道集

许继伟开展“七一”走访慰问活动

时间:2024-07-02 08:12:00

  6月28日上午,市委书记许继伟到南谯区走访慰问部分生活困难党员,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并通过他们向全市广大党员致以诚挚问候和节日祝福。

  在76岁生活困难党员李养塘家中,许继伟仔细询问他的身体健康状况、看病就医等情况,鼓励他坚定信心,乐观生活,有困难有问题及时向组织反映。相关部门要多关心关爱生活困难党员,将他们的冷暖放在心上,带着感情、带着责任帮助他们解决实际问题,真正把党和政府的温暖送到他们的心坎上。

  77岁生活困难党员曹有康患有多种疾病,常年服药。许继伟来到他家中,与老人亲切交谈,关切询问他的身体、生活和家庭情况,希望他保重身体,安享晚年。许继伟叮嘱相关部门工作人员要落实落细各项政策,多为困难党员和老党员办好事、办实事,让他们充分感受到党组织的温暖。

  走访慰问中,许继伟指出,广大老党员为党和国家事业作出了重要贡献,是我们党的宝贵财富。我们要高度重视和关心老党员尤其是困难老党员的生活状况,多与他们沟通交流,及时了解情况,用心用情办实事、做好事、解难事,积极营造尊重爱护老党员、关心帮助生活困难党员的良好氛围,让他们能够安度晚年、颐养天年,共享改革发展成果、收获更多的幸福感。要学习好、传承好老党员信念坚定、艰苦奋斗、甘于奉献的优良传统,紧密结合党纪学习教育,学党纪、强作风、提能力,引导广大党员干部在建设现代化新滁州的新征程中更好发挥先锋模范作用。(通讯员施正言 全媒体记者张开兴)

来源: 滁州日报   编辑:程洁
相关新闻
 
新闻看点
名镇名企
县区园区