您当前的位置 : 滁州 > 政务 > 书记报道集

中冶生态环保集团(滁州)研究院有限公司在滁揭牌

许继伟吴劲会见范万柱一行

时间:2024-07-05 08:41:00

  7月4日上午,中冶生态环保集团(滁州)研究院有限公司在滁揭牌,市委书记许继伟,市委副书记、市长吴劲,市领导邓继敢、贡植平,中新苏滁高新区党工委书记杨广兰,市政府秘书长王玉和;中冶集团暨中国中冶总经理(总裁)助理、中冶生态环保董事长、党委书记范万柱,中冶华天工程技术有限公司董事长、党委书记方荣华,中冶生态环保集团有限公司党委副书记、副董事长、总经理伍绍辉等出席揭牌仪式。揭牌前,许继伟、吴劲会见范万柱一行。

  许继伟、吴劲首先对范万柱一行来滁表示热烈欢迎,对企业长期以来给予滁州经济社会发展的关心支持表示感谢,并简要介绍了滁州经济社会发展情况。许继伟、吴劲表示,近年来,得益于产业发展的加速,滁州经济社会发展稳中向好,是近10年全国经济增速最快的地市之一。与此同时,我们深入学习贯彻习近平生态文明思想,坚决扛牢生态环境保护政治责任,推动生态环境保护工作取得了长足的进步。

  许继伟、吴劲表示,坚持以高水平保护支撑滁州高质量发展,需要加快补齐生态环境保护领域存在的短板弱项。中冶生态环保集团有限公司是中国五矿集团和中国冶金科工集团旗下的重要骨干企业,中冶生态环保集团(滁州)研究院有限公司是中冶生态环保技术孵化的基地,有人才、有技术、有实力、有成功实践方案。希望双方以此次揭牌为契机,携手发力,拓宽合作领域,深化务实合作,更好助力滁州不断提升生态环境保护水平,更好服务滁州经济社会发展。滁州将一如既往地以一流营商环境服务保障企业建设发展,助力企业在滁做大做强做优。

  范万柱简要介绍了企业经营发展情况、未来发展谋划。他说,中冶生态环保集团(滁州)研究院有限公司是五矿集团及中冶集团全国唯一的生态环保类科技研发市级平台,将充分利用好这一平台,推动双方在生态环境保护等领域开展多维度、深层次的务实合作,实现发展共赢,为滁州经济社会发展作出积极贡献。(通讯员施正言 全媒体记者张开兴)

来源: 滁州日报   编辑:程洁
相关新闻
 
新闻看点
名镇名企
县区园区