您当前的位置 : 滁州 > 政务 > 市长报道集

滁州市政府与上海市精神卫生 中心签署合作框架协议

吴劲见证签约并为上海精神卫生中心滁州中心揭牌

时间:2023-11-23 08:19:00

  11月22日上午,滁州市人民政府与上海市精神卫生中心签署合作框架协议。市委副书记、市长吴劲会见上海市精神卫生中心院长赵敏一行,见证签约仪式,并为上海市精神卫生中心滁州中心揭牌。副市长单培代表市政府签约。

  吴劲代表市委、市政府对赵敏一行来滁洽谈合作表示欢迎,对上海市精神卫生中心积极参与我市精神卫生事业发展表示感谢。吴劲说,双方合作是深入贯彻习近平总书记关于重视心理健康和精神卫生的重要指示精神,以及市委、市政府积极融入长三角一体化战略的重要成果,将有效提升滁州市区域精神卫生医疗技术、医学研究和医院管理水平,为全市人民提供更加公平可及、优质高效的精神心理卫生服务。希望上海市精神卫生中心发挥经验优势,对我市精神卫生工作予以全方位指导,帮助市二院指导制定和实施高质量的精神区域医疗中心发展规划,提高精神科临床、科研、心理咨询和学科建设等方面的整体水平,共同加深沪滁交流合作。市二院要珍惜合作机会,认真学习上海市精神卫生中心的先进经验,努力带动全市精神卫生事业再上新台阶。

  赵敏向滁州市委、市政府对推进双方合作的关注和支持表示感谢,对两地两院深度合作的前景表达了信心和期待。她表示,将全力推动相关合作落地落实,为滁州市精神卫生事业高质量发展助力。(全媒体记者刘 晨)

来源: 滁州日报   编辑:程洁
相关新闻
 
新闻看点
名镇名企
县区园区