安徽省第七届工艺美术精品博览会成果丰硕
  11月10日至12日,安徽省第七届工艺美术精品博览会在安徽国际会展中心A馆举行。本届博览会以“发展工艺美术,建设美好安徽”为主题,展会面积高达15000平方米,有300多位大师制作的1000多个品种、上万件产品精彩亮相,规模为历届之最…… [详细]
科技创意点亮文博会 文创产品吸睛
“好戏大家看”系列展演
滁州唱响农民“新歌声”
最新报道

第四届安徽文化惠民消费季将于8月26日至11月26日在全省展开,本届文化惠民消费季共集结了77项丰富多彩、形式多样、有代表性的重点活动。


视频窗口

活动定于8月26日-9月30日在全省乡镇展开,将“看书、看报、看电视”服务送到每个乡镇,其中国家贫困县100%覆盖。

合肥市>>> 淮北市>>> 亳州市>>> 宿州市>>>
蚌埠市>>> 阜阳市>>> 淮南市>>> 滁州市>>>
六安市>>> 马鞍山市>>> 芜湖市>>> 宣城市>>>
铜陵市>>> 池州市>>> 安庆市>>> 黄山市>>>

为加大我省文化产业供给侧结构性改革创新产品在全国的推广力度,扩大文化消费新供给,省组委会办公室将组织全国和省内有影响的“两微一端”记者进行集中采访活动,为文化企业创新产品鸣锣开道。

"五看"特约商户(按类别分)


十六市重点活动一览
留言反馈