实干担当 追梦前行!热烈祝贺省“两会”胜利闭幕

安徽省十三届人大二次会议胜利闭幕 通过关于政府工作报告等六项报告的决议 李锦斌发表讲话 李国英张昌尔等出席

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16

政府工作报告

各位代表: 现在,我代表省人民政府,向大会报告政府工作,请予审议,并请省政协各位委员提出意见。 一、2018年工作回顾 ...……

李国英:安徽科技创新实现重大突破

1月14日,安徽省十三届人大二次会议在合肥开幕。安徽省人民政府省长李国英在政府工作报告中指出,刚刚过去的2018年,安徽科技创新实...……

一图读懂2019年安徽怎么做

《报告》强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。要牢牢把握并全面用好重要战略机遇期,坚持稳中求进工作总...……

安徽系统推进"全创改" 厚植发展新优势

系统推进全面创新改革试验是国家实施创新驱动发展战略的重大举措。作为党中央、国务院明确的系统推进全面创新改革试验8个“全创改”...……

改革开放,安徽在勇于探索中奋进领跑

一 “1978年开启了一个新的纪元,尽管在那时没有人意识到这一点。 ” 英国著名学者马丁·雅克断言:21世纪始于中国的1978...……

阡陌变坦途 安徽"四好"农村路成为脱贫攻坚新通道

俯瞰四好农村路(韩琦富/摄) 中安在线、中安新闻客户端讯 农村公路建设一直是交通基础设施建设的重中之重。 40年前,山区道路...……

安徽:跨越发展,在接续奋斗中铸造辉煌

滚滚长江,高扬百舸争流的奋进风帆。汤汤淮水,激荡不舍昼夜的前行足音。 40年光阴荏苒,奋斗者用她创造历史。改革开放前,安...……

安徽从传统农业大省到新兴工业大省

全面深化改革释放巨大红利,入冬的江淮大地,处处洋溢滚滚的发展热潮。 合肥经济技术开发区内,近40家全球500强企业的研发制造...……

项目引领,锻造美好安徽的坚实支撑

千帆竞渡谋项目,百舸争流促发展。 40年峥嵘岁月,40年砥砺前行。多年来,安徽坚定不移地实施项目带动战略。特别是党的十八大...……

人民至上,在改善民生中提升幸福感

一 四十年砥砺奋进,四十年春华秋实。 改革开放40年,书写了国家和民族发展的壮丽史诗。在历史宏大叙事的背后,无数个平...……

山清水秀、天蓝地绿的美丽乡村遍布江淮大地

中安在线、中安新闻客户端讯 12月4日,记者从安徽省政府新闻办召开的“辉煌40年——安徽改革开放发展成就”新闻发布会上了解到,截...……

安徽民生工程:从"创新探索"到"打出品牌"

“向西红柿喷洒牛奶可以钝化病毒、补钙,实现过期牛奶再利用”“用红糖和酵母粉的混合物浇西红柿地,不但可抑制有害菌繁殖,而且养...……

勇立潮头奋楫争先 坚定不移推进新时代改革开放

伟大飞跃鼓舞人心,崭新征程催人奋进。习近平总书记18日在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,在省直机关、人民团体干部职工中引...……

弘扬伟大改革开放精神 努力创造新的更大奇迹

回顾光辉历史,总结伟大成就,展望壮美前程。 12月18日上午,全省广大干部群众怀着激动的心情,收听收看庆祝改革开放40周年大会实况...……

特稿|朝着梦想再出发 谱写中国梦安徽篇章

2018年,注定是极不平凡的一年。 这一年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是我国改革开放40周年,是7000万江淮儿女紧密...……