您当前的位置 : 池州 > 活力池州 > 财经

G530-02标顺利完成沥青上面层试验段摊铺

时间: 2022-07-29 08:45

  7月18日,随着最后一辆料车的驶离,G530查桥至牛矶段一级公路建设工程2标段顺利完成全线首个沥青上面层试验段摊铺,正式进入沥青上面层施工阶段,朝着完工通车的目标全力冲刺。

图为二标段完成沥青上面层试验段摊铺的路段

  据了解,G530查桥至牛矶段一级公路是交通重点工程建设项目,也是皖赣省际连接线的重要交通枢纽,对提升东至县作为省际边界县的“门户形象”、发展区域经济有着十分重要的意义。G530-02标沥青上面层试验段摊铺顺利完成,不仅为项目下一阶段大面积开展沥青上面层施工提供了指导依据,也为项目完成通车任务奠定了坚实基础。

来源: 池州日报  作者: 宁庆 江伟 编辑:褚云梅
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载