您当前的位置 : 池州 > 活力池州 > 财经

池州市女企业家协会成功换届

时间: 2024-06-21 09:30

  6月19日,池州市女企业家协会五届一次会员大会召开,选举产生协会新一届领导班子成员。

  池州市女企业家协会成立于2004年,现有在册会员142名,其中有23人被评为省、市级三八红旗手。会员企业覆盖智能制造、数字信息、文化旅游、大健康养老、金融、教育、餐饮与食品产业等数十个行业。协会自成立以来,始终秉承“开放创新、合作共赢”的办会理念,充分发挥引领联系服务女性创业者的桥梁纽带作用,搭建交流平台,促进企业发展,服务会员成长,团结引领广大女企业家投身池州现代化建设。

  在协会的引领下,广大女企业家积极践行企业家的责任担当,参与“村企妇联共建”“万企兴万村”行动,带动当地妇女就业增收、助力乡村振兴;参与“暖冬”行动、“春蕾”计划等社会公益活动,捐助困境儿童、老人,为困难家庭排忧解难。2019年以来,协会总计公益慰问捐赠超过20万元。

  会上,“益企创池”三八红旗手联盟工作室揭牌。会议期间还举办了会员企业创业成果及产品展。(记者 陆寒芳)

来源: 池州日报  作者: 编辑:严静
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载