中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 池州 > 新闻中心

安康中国 幸福银龄

中安在线   2020-11-21 20:36:59   来源:中安在线    作者:袁江凯   编辑:许小毅

  11月20日,安康中国,幸福银龄——“中国人寿”2021安徽省老年春节联欢晚会海选第九站——池州站落下帷幕。

  为充分展示新时代老年人热爱生活、积极向上、健康快乐的精神风貌,大力弘扬中华民族尊老爱老助老的传统美德,营造养老孝老敬老的浓厚氛围,由池州市老龄委、池州市卫生健康委、中国人寿池州分公司主办的2021年安徽省老年人春节文艺晚会池州市海选活动于11月20日举行。本次晚会以“共建老年友好社会 共享健康幸福生活”为主题。

  本次海选在开场舞《好日子》拉开帷幕。共有池州市各县、区及市直单位选送的24个节目参加海选,种类丰富,形式多样,让现场观众见识到了池州老年朋友们的风采。晚会评选出一等奖1个、二等奖2个、三等奖5个,优秀奖16个,分别进行了颁奖。

微信图片_20201121203033.jpg

  

  安康中国 幸福银龄——“中国人寿”2021安徽省老年春节联欢晚会是由安徽省卫生健康委员会、安徽省老龄工作委员会办公室、中国人寿安徽省分公司主办,安徽广播电视台综艺频道承办,今年已经举办第三届了。

  晚会现场,还对获得池州市第二届“福星孝星”荣誉称号的十位老人进行了隆重的颁奖仪式,大力弘扬了中华民族尊老爱老助老的传统美德,积极营造了养老孝老敬老的浓厚氛围。

  据了解,中国人寿池州分公司作为中央直管大型寿险公司的市级分支机构,始终秉持“成己为人,成人达己”的文化理念,强力转型升级,主动防范风险,努力提高企业核心竞争和可持续发展能力,在实现自身高质量发展的同时,积极探索为老服务的新方式、新渠道。

  近年来,池州人寿积极承办了由政府主导的“银龄安康行动”等多项服务国计民生的保险保障工程,取得了良好的社会效应,切实为广大老年朋友抵御意外风险提供了帮助。池州人寿将会一直助力于构建美好池州,通过保险效能在多个领域为老年事业的发展添砖加瓦。(记者  袁江凯)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位