中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯
您当前的位置 : 池州 > 新闻中心

贺泽群来池调研长江大保护工作

时间: 2020-11-27 09:07

  11月26日上午,省生态环境厅党组书记、厅长贺泽群来池调研长江大保护工作。副市长孙革新参加调研。
  在池州恒鑫材料科技有限公司,贺泽群边走边看、边听边问,详细了解企业关于环境保护工作开展及沿江生态修复情况。通过实地查看和听取介绍,贺泽群充分肯定了企业工作成效,并叮嘱企业要严格落实环境保护主体责任,精细化落实各项污染防治措施,强化常态化管理,确保各项污染物稳定达标排放。在宝赛湖水质监测站前,贺泽群认真听取水站运行情况介绍,仔细询问我市监测站分布情况和建设进度。他指出,建设水质自动监测站,是健全长江流域水环境质量监测预警体系的重要一环,是实现水质实时预警和防范水污染风险的重要手段,各地要高度重视,建设好、使用好、维护好,切实发挥水站作用,助力水环境保护。
  调研中,贺泽群指出,习近平总书记高度重视长江保护修复工作,亲自谋划、亲自部署、亲自推动,多次发表重要讲话、作出重要批示。池州作为长江经济带的重要组成部分,要进一步提高政治站位,深刻学习领会习近平总书记的重要讲话指示精神,坚决扛起长江保护修复政治责任,认真落实“共抓大保护、不搞大开发”要求,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,守护好皖江池州段一江清水。

来源: 池州日报  作者: 潘选玮 编辑:何鸿飞
相关新闻
 
热点
政务
视频
中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载