中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯
您当前的位置 : 池州 > 新闻中心

全市人大工作座谈会召开

金庆丰主持

时间: 2020-11-27 09:09

  11月26日,全市人大工作座谈会召开,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,总结今年以来全市人大工作,谋划2021年人大工作的思路和举措。市人大常委会主任金庆丰主持会议并讲话,市人大常委会副主任夏吉苗、樊泽明,一级巡视员汪方应,市人大常委会秘书长张泽民出席会议。市人大常委会副秘书长,各工作机构、办事机构负责同志,各县区人大常委会、九华山人大工委负责同志参加会议。
  金庆丰指出,今年以来全市各级人大紧紧围绕工作大局,主动作为、依法履职,各项工作有进步有创新,取得了明显成效。要继续保持奋发有为的精神状态,高标准高质量完成年度工作任务,抓紧抓好市四届人大四次会议的各项筹备工作。
  金庆丰强调,明年是“十四五”的开局之年,谋深、谋细、谋实明年的人大工作,关键是要学习好、领会好、贯彻好十九届五中全会精神。全市各级人大要深刻领会、准确把握十九届五中全会精神,切实把全会精神体现到明年人大的工作安排中、落实到具体的人大工作实践中。要准确把握新阶段、新任务、新要求,围绕中心服务大局,依法履职尽责,全面贯彻落实中央和省委、市委的各项决策部署。要更加聚焦高质量发展,积极主动作为,大力推进科技创新和改革开放。要坚持以人民为中心,充分发挥人大职能作用,促进民生福祉改善,真正为人民掌好权、用好权。要在依法履职、有效履职上下功夫,创新工作思路,改进工作作风,提高工作质量,形成工作合力,不断开创人大工作新局面。

来源: 池州日报  作者: 石泽丰 编辑:何鸿飞
相关新闻
 
热点
政务
视频
中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载