中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯
您当前的位置 : 池州 > 新闻中心

池州1县空气质量排名进入“前十”

时间: 2021-02-23 08:45

  省生态环境厅近日公布2020年度全省县(市)细颗粒物浓度前、后十位排名,黟县、绩溪县、旌德县排名前三位,其中黟县空气质量最好,细颗粒物浓度为20微克/立方米。

  进入“前十”的有黟县、绩溪县、旌德县、歙县、祁门县、岳西县、石台县、桐城市、霍邱县、泾县、宁国市、休宁县。

  排名“后十”的有界首市、萧县、砀山县、太和县、临泉县、颍上县、濉溪县、凤阳县、阜南县、涡阳县、泗县、固镇县、凤台县。

  县级空气质量排名采用细颗粒物浓度大小来确定,细颗粒物浓度越低排名越靠前,浓度相同的县(市)以并列计。

来源: 安徽日报  作者: 编辑:王依阳
相关新闻
 
热点
政务
视频
中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载