您当前的位置 : 池州 > 新闻中心

2021年度全省“红领巾奖章”四星章名单公布

池州18人7集体上榜

时间: 2022-05-20 08:44

  近日,共青团安徽省委、省教育厅、省少工委联合发布《关于2021年度全省“红领巾奖章”四星章主题宣传活动的通报》(以下简称《通报》),公布先进典型评选名单,我市共有18名个人和7个集体榜上有名。

  据了解,经逐级评审及公示,贵池区秋浦小学少先队大队403中队王靓卿(女)、贵池区月亮湖小学少先队大队303中队方嘉琪(女)、池州市第十六中学少先队大队814中队章晋毅等18名队员获“红领巾奖章”个人四星章;贵池区城关小学少先队大队、东至县实验小学少先队大队、青阳县实验小学少先队大队获“红领巾奖章”集体四星章(大队);贵池区实验小学少先队大队405中队、东至县至德小学少先队大队508中队、石台县珂田中心学校少先队大队501中队、青阳县庙前镇中心小学少先队大队五(2)中队获“红领巾奖章”集体四星章(中队)。

  《通报》指出,希望广大少先队员牢记习近平总书记对少年儿童的希望和要求,听党话、跟党走,从小学先锋,长大做先锋。希望广大基层少先队组织聚焦政治启蒙和价值观塑造等主责主业,着力培养担当民族复兴大任的时代新人。

来源: 池州日报  作者: 陈淑芬 编辑:褚云梅
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载