中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 池州 > 新闻中心

中安在线   2022-05-24 11:08:06   来源:池州市人防办    作者:   编辑:褚云梅

  为扎实推进池州市人防专业队伍建设,进一步优化人民防空专业队伍结构,池州市人防指挥部于5月13日上午在市人防办召开了人防专业队伍整组工作任务部署会议,各人防专业队伍组建单位专职工作人员以及市人防办分管领导、相关人员参加了这次任务部署会。

  会议首先传达学习了省人防办《关于做好2022年人民防空专业队伍整组工作的通知》(皖人防综〔2022〕16号)文件精神,部署各人防专业队伍整组任务,要求各人防专业队伍按照规定时间、内容和步骤,高标准完成整组工作任务。

  市人防办分管领导结合当前形势,从讲大局、重实效、高标准、严要求、精组织、周安排、补短缺、长机制等方面对整组工作提出了明确标准和要求,确保高质高效完成人防专业队伍整组工作任务。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位