您当前的位置 : 池州 > 人文池州 > 教育

池州代表队在省青少年乒乓球锦标赛获佳绩

时间: 2021-11-02 09:22

  10月21日至24日,由省体育局、省教育厅主办,省乒乓球运动协会、省竞赛管理中心、滁州市教体局、来安县人民政府承办的2021年安徽省青少年乒乓球锦标赛暨U系列比赛在滁州市信息工程学校体育馆圆满落幕。我市与安徽惠友俱乐部交流的运动员在本次比赛中大放异彩,青少年运动员于子恒获U17男子单打冠军,张志谦获U17男子单打第五名,陆硕、张志谦获U17男子双打第七名,U17男子团体冠军被我市代表队收入囊中。

  本次乒乓球锦标赛的成功举办不仅为广大运动员提供了展示自我、提高技艺的平台,也促进了各市之间的交流,为全省乒乓球运动夯实了基础。

来源: 池州日报  作者: 戴军 编辑:王依阳
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载