您当前的位置 : 池州 > 人文池州 > 暖新闻

义警爱心助学 情暖困难学子

时间: 2021-08-30 11:18

  2021年的秋季开学在即,蓉城义警队员们在日常工作中不忘困难学子,自发向困难学子捐款。你100元、我200元,有的大学生义警还未参加工作,也从父母给的零花钱中拿出50元、30元向困难学子捐款。目前捐款总金额10086.87元。

  8月20日,义警队员代表带着大家的捐款前往困难学生家中或村委会送爱心。蓉城镇百花村有一对双胞胎兄妹,父母离异后随父亲生活,如今父亲生病成植物人,蓉城义警上门送上爱心款,并鼓励孩子勤奋学习。义警队伍中的女性工作者,也在蓉城派出所女民警的带领下,开展“警花护苗”活动,与学子们深入交流,了解他们的生活和心理状态,引导孩子们阳光向上,健康成长。

来源: 池州日报  作者: 公宣 编辑:王依阳
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载