您当前的位置 : 池州 > 人文池州 > 暖新闻

市残联联合爱心企业开展“暖心助力爱心传递”捐赠助残活动

时间: 2021-11-22 11:31

  为进一步弘扬助残扶残精神,助推池州市残疾人工作发展,11月18日上午,市残联联合池州市羊氏商贸有限公司、安徽清溪水利工程有限公司等多家爱心企业,向星星树康复中心和自强花艺厂捐赠大米、食用油等生活物资和善款,用于帮助残疾人提高饮食质量,更好享受健康生活。

  活动现场,市残联工作人员与爱心企业代表共同将物资分发给2家受赠单位,并邀请企业代表参观星星树康复中心。在中心工作人员的指引和讲解下,参观队伍一行实地参观了综合康复、自闭症儿童康复、辅助器具适配等功能室,了解残疾儿童的成长教育环境。

  本次助残捐赠活动体现了爱心企业的高度社会责任感和扶残助残的无私爱心,为助推我市残疾人工作发展起到积极作用。爱心企业负责人表示,在今后的工作中将继续关心关爱残疾人群众,关注池州市残疾人事业发展,践行企业社会责任,用实际行动传递企业正能量,为池州市精神文明建设助力。

来源: 池州日报  作者: 杜宇 编辑:马菲
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载