中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯
您当前的位置 : 池州 > 人文池州 > 暖新闻

东至县推进慈善事业高质量发展

时间: 2021-11-25 09:15

  近日,东至县慈善总会会员大会召开,听取并审议通过了《东至县慈善总会第四届理事会工作报告(草案)》《东至县慈善总会章程(修订草案)》《东至县慈善总会选举办法(修订草案)》,选举产生新一届理事会理事、监事会监事及领导班子。

  会议要求,新一届慈善总会要提升政治站位,进一步增强慈善事业的感召力,多行务实之举,积极募集慈善资金;多办惠民之事,扎实开展慈善救助;多谋创新之策,着力抓好慈善公信力建设,全面推进东至县慈善事业高质量发展。

  近年来,东至县委县政府高度重视慈善工作。县慈善总会认真宣传贯彻慈善法,始终坚持公益至上、以人为本,广泛动员社会力量,不断拓展慈善资源,积极开展慈善救助活动,慈善事业的捐赠额年年攀升,受益人数越来越多,慈善事业在扶贫济困等方面发挥了积极作用。

来源: 池州日报  作者: 王冲 编辑:马菲
相关新闻
 
热点
政务
视频
中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载