您当前的位置 : 池州 > 人文池州 > 暖新闻

爱心企业慰问困难群众 真情帮扶暖人心

时间: 2021-12-09 14:50

  12月8日上午,池州市人民医院驻万子村工作队与贵池区黄精产业园鲍方莉一行,来到牛头山镇万子村开展爱心捐赠活动,给困难群体送来温暖、献上爱心。

图片2.png

  活动过程中共捐赠黄精产品20箱。鲍方莉一行还详细了解了困难群众的身体状况、生产生活等情况,鼓励他们树立信心,发展生产搞好经济,用勤劳双手创造美好生活。村民们连连感谢,同时纷纷表示,在今后的生活中,将努力克服困难,绝不辜负党和政府的亲切关怀。(通讯员 杨慧敏)

来源: 中安在线  作者: 杨慧敏 编辑:褚云梅
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载