您当前的位置 : 池州 > 人文池州 > 暖新闻

“惠民菜篮子”温暖迎新春

时间: 2024-02-09 12:00

  为确保节日市场物丰价稳,我市开启春节“惠民菜篮子”活动。2月17日前,居民均可到全市14家门店买到质优价廉的菜品。

  这14家门店分别是:主城区大润发超市池州店、永辉超市方圆荟店、池州盛唐超市旗舰店以及阳光华莲超市的7家分店(南门店、杏村酒肆店、书香名邸店、碧桂园店、玫瑰园店、凯旋公馆店、新城明珠店);东至县永辉超市;石台县东柱生活超市;青阳县大润发超市、台客隆连锁超市。

  活动期间,各定点门店每天惠民销售的重要民生商品品种不少于20个。其中:蔬菜品种不少于15个,价格低于市场价15%以上;猪肉及其他副食品价格低于市场价5%以上。

  据了解,我市高度重视此次“惠民菜篮子”活动,其间将对各门店活动现场进行核查,确保每天各店让利品种在正常情况下不断档、不脱销。同时,要求各门店建立惠民菜销售台账,记录运营期间每天的惠民销售品种、销量及销售价格等信息,真正将质优价廉的菜品送至千家万户的春节餐桌。(记者 钱雪梅 通讯员 焦茗)

来源: 池州日报  作者: 编辑:严静
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载