您当前的位置 : 池州 > 人文池州 > 文化

池州市多地入选2024年“四季村晚”示范展示点名单

时间: 2024-03-27 09:28

  近日,文化和旅游部、安徽省文化和旅游厅公布了2024年“四季村晚”示范展示点名单,石台县七都镇七井村入选全国冬季“村晚”示范展示点名单,贵池区涓桥镇新桥村、东至县胜利镇姜东村、青阳县蓉城镇龙子口社区等10个村(社区)入选省级“四季村晚”示范展示点名单。

  近年来,我市深入实施文化惠民工程,鼓励举办“四季村晚”等群众广泛参与的文化活动,创新民生实事“悦动池州”项目实施方式,支持各地承办“悦动池州·四季村晚”活动,推动“送”文化到“种”文化的转变。

  据介绍,2023年,全市共举办“四季村晚”“送戏乐万家”等公益演出活动1400余场次。青阳县陵阳镇陵阳村夏季“村晚”获评2023年度安徽省最美“四季村晚”,青阳县朱备镇朱笔村入选“大地欢歌美好安徽”2024年安徽省春节期间“村晚”示范展示演出名单。(记者 张敏)

来源: 池州日报  作者: 编辑:严静
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载