您当前的位置 : 池州 > 人文池州 > 文化

“春游江淮”媒体采风团一行走进池州

时间: 2024-04-07 09:34

  3月30日至3月31日,省文化和旅游厅组织的“春游江淮”媒体采风团一行近30家媒体走进池州。

  采风团分省内媒体和长三角媒体两队进行采访。其中,安徽日报、安徽广播电视台等省内媒体先后深入天下粮仓、九子岩、德懋堂、飞地学苑、三条岭、星空之城等景区采访拍摄。浙江日报,扬州电视台等省外媒体走进西黄山富硒客栈、牯牛降、杏花村文化旅游区、傩仙镇等景区采访。

  采风团成员带着“长枪短炮”一路走、一路看,一边问、一边记,无论是池州优美的山水风光,还是古韵悠扬的地域文化,记者们都表现出浓厚的兴趣。此刻的池州,鸟语花香、树木葱郁,处处洋溢着春天的气息,随处都有可供记者采写的素材。杏花村文化旅游区正在举办的中国农民诗会,东至县天空之城举办的第三届花朝节,傩仙镇正在精彩上演的仙侠节目,都成为媒体记者竞相报道的对象。

  采风团一行还采访了市县两级文旅部门负责人,相关负责人介绍池州春季旅游政策、线路产品、重大活动等,向四海宾朋发出池州诚挚的邀请。采风团成员白天采访,晚上写稿、剪辑视频,他们用图片、文字、视频和旅游vlog等多种形式向外推介池州,努力形成矩阵宣传效应。(记者 丁瑶)

来源: 池州日报  作者: 编辑:严静
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载