您当前的位置 : 池州 > 人文池州 > 文化

池州4家庭1个人入选

时间: 2024-05-17 09:22

  日前,2023年“书香安徽”全民阅读系列推荐活动评选结果揭晓。我市佘建民、郑振华、李民、陈军等4个家庭入选“书香之家”名单,青阳县图书馆副馆长陈丽入选“十佳阅读推广人”名单。

  据悉,“书香安徽”全民阅读系列推荐活动由安徽省委宣传部指导、书香安徽全民阅读活动组委会主办,是对阅读文化的深度挖掘和广泛传播。随着评选活动的深入开展,阅读的力量在全省范围内得到更广泛的传播和实践,“书香安徽”的品牌形象更加深入人心。

  近年来,我市积极推动全民阅读,持续开展公益性讲座、阅读推广、阅读展览等读书文化活动,加快推进“15分钟阅读圈”建设,不断营造“爱读书、读好书、善读书”的良好氛围。预计到2025年底,我市将实现所有城市社区阅读空间全覆盖,让居民在家门口就能享受书香生活。(记者 陈淑芬)

来源: 池州日报  作者: 编辑:严静
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载