您当前的位置 : 池州 > 人文池州 > 文化

“系好‘风纪扣’奋斗新时代”青年干部演讲比赛举行

时间: 2024-06-13 09:41

  “这次演讲活动主题鲜明、内容深刻,为我们青年干部扣好了廉洁从政的‘第一粒扣子’,让人耳目一新、受益匪浅。”近日,在参加完池州市“系好‘风纪扣’奋斗新时代”青年干部演讲比赛(决赛)后,贵池区财政局牌楼分局工作人员裴玲凤感慨道。

  为引导全市青年干部扣好廉洁从政的“第一粒扣子”,积极推动“青”元素与“清”元素融合,日前,由市纪委监委机关和团市委联合举办的池州市“系好‘风纪扣’奋斗新时代”青年干部演讲比赛(决赛)在市委党校会议中心举行,来自全市16位青年干部参加比赛。

  比赛现场,选手们紧紧围绕“扣好廉洁从政‘第一粒扣子’”这一主题,结合自己的工作、学习、生活实际,用一个个鲜活生动的实例进行精彩演讲。选手们慷慨激昂、充满朝气的演讲,赢得阵阵掌声,充分展现了青年干部忠诚干净担当的政治本色和爱岗敬业、无私奉献的精神风貌。经过激烈角逐,来自市人社局的章忺获得一等奖,来自市公安局的范明涛、市传媒中心的丁瑶、九华山风景区人民法院的徐琦获得二等奖。

  此次演讲比赛不仅为青年干部提供了一个展现自我的平台,更展示了新时代青年勇于担当、积极进取的精神风貌,进一步激励了广大青年干部坚定理想信念,时刻自重自省,正确对待权力,严守纪法规矩。(记者 叶路)

来源: 池州日报  作者: 编辑:严静
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载