您当前的位置 : 池州 > 县区 > 东 至

东至县龙泉镇组织开展“志愿送欢乐 情暖敬老院”活动

时间: 2023-12-06 09:35

  12月5日上午,东至县龙泉镇铁炉村新时代文明实践站组织志愿者走进龙泉敬老院,开展“志愿送欢乐 情暖敬老院”关爱老人志愿服务活动。

  活动现场,志愿者们为老人们送去了八宝粥、水果、衣物等爱心物资,通过打扫房间、情感关怀以及包水饺等方式为老人们办实事、做好事,用实际行动为老人们送去关爱和温暖。当一碗碗热气腾腾的水饺端到老人手边,老人们纷纷竖起大拇指表示感谢。

  通过此次活动,志愿者们进一步弘扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,带动了更多的爱心人士加入关爱老人的行动中来,真正让他们感受到老有所养、老有所依、老有所乐。(章磊 陈赵元)

来源: 中安在线  作者: 章磊 陈赵元 编辑:严静
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载