您当前的位置 : 池州 > 县区 > 东 至

东至县官港镇开展2024年托育服务宣传月活动

时间: 2024-07-10 10:49

  为更好给全镇婴幼儿提供安全放心的托育服务,提升社会公众对托育服务的知晓度和认可度,推动托育工作走深走实,6月20日以来,官港镇开展了以“放心托育 方便可及”为主题的托育服务宣传月活动。

图片2.png

  为确保宣传工作全面开展,该镇充分利用宣传橱窗、横幅、标语、微信群、进校园等形式,在官港村开展托育服务集中宣传活动,活动现场通过播放宣传海报、解读托育政策、派发宣传资料等,宣传辖区托育服务的意义和作用,积极动员社会各方面力量支持托育服务发展,营造浓厚的宣传氛围。

图片3.png

  在托育服务宣传月期间,联合官港镇中心幼儿园于6月26日举办了一场别开生面的托班亲子体验活动,增强了家长对托育模式的直观感受,为孩子营造出健康、快乐的成长环境。

  “自从孩子进入官港镇托育机构后,我们真的很放心,下班也不会急匆匆了。”一位家长分享道,“孩子在这里不仅学会了生活技能,还交了很多新的朋友,变得更加自信开朗。”

  此次活动共计悬挂标语横幅20余条,张贴海报20余张,设立宣传栏17个,散发宣传资料等600张,有力地推动了托育服务工作深入开展。

  下一步官港镇将依托托育服务宣传月活动,大力发展托育服务,增强群众“托得住”“托得好”的信心,持续增加托育资源供给,不断促进托育服务优质发展。(汤文博)

来源: 中安在线  作者: 汤文博 编辑:严静
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载