中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯
您当前的位置 : 池州 > 县区 > 贵 池

贵池完成公益电影年度放映任务

时间: 2021-09-15 09:15

  截至目前,贵池区累计放映农村、社区公益电影2235场,提前超额完成2021年电影公益放映任务。

  为丰富农民群众精神文化生活,今年以来,贵池区持续着力推进农村、社区电影公益放映惠民工程,按照“一村一月放映一场电影”的要求制定“一村一月一场电影”工作计划,做到科学规划,责任到人,明确放映场次、放映内容、放映时间、放映地点等,确保工作按时序进度推进。同时,该区结合农时、天气综合优化调整放映时间,加强指导调度,全面推动工程进展。并根据农村实际和群众的兴趣爱好以及科普需求,精心订购优质片源,如《保家卫国抗美援朝》《最可爱的人》《战斧行动》《安全交通小故事》等。此外,该区还充分利用各村、社区基层文化中心和文体广场等基础文化设施,改善群众观影条件。同时,通过张贴海报、村级广播、公示栏等方式加大映前宣传,提前预告放映内容,广泛调动群众观影积极性,提高电影放映工程的知晓率和满意度。

来源: 池州日报  作者: 倪晓春 编辑:王依阳
相关新闻
 
热点
政务
视频
中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载