您当前的位置 : 池州 > 县区 > 贵 池

贵池区里山街道:推进党建引领信用村宣传工作

时间: 2024-04-03 09:14

  为持续加强党建引领信用村建设宣传力度,提升村民党建引领信用村建设知晓率,连日来,里山街道积极开展党建引领信用村建设宣传工作。

  里山街道充分发挥网格作用,做好引导宣传,积极通过网格员走访方式,为村民解读党建引领信用村政策,解答农户疑虑,并鼓励村民提出意见建议。除了线下“面对面”宣传,党员干部志愿者通过微信为在外村民发放电子宣传资料,进行线上宣传。

  同时,通过“三会一课”、主题党日等活动,将宣传同农村党建工作相结合,开设村级党建引领信用村宣传“课堂”。通过图文并茂的讲解及现场答疑解惑,帮助党员、村民代表弄懂党建引领信用村建设工作为什么干、为谁干、怎么干的问题,以及解决工作推进过程遇到的实际问题。

  此外该街道还将党建引领信用村建设宣传与文明祭祀、森林防火、防溺水等众多宣传工作结合起来,同步开展集中宣传。同时,充分发挥村级公开栏、LED滚动显示屏、乡村大喇叭作用,间歇式显示及播放党建引领信用村内容。(章叶)

来源: 中安在线  作者: 章叶 编辑:严静
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载