您当前的位置 : 池州 > 县区 > 贵 池

马衙街道:开展退役军人家属家政培训促就业活动

时间: 2024-05-23 17:02

  为推进“暖民心”行动有效落实,进一步提升军属、退役军人家属就业创业技能,5月23日,马衙街道退役军人服务站、劳动保障所联合池州巾帼家政服务中心,开展“放心家政暖民心 养老护理促就业”培训活动,邀请池州巾帼家政服务中心讲师进行集中授课,辖区现役军人家属、退役军人及家属等30余名学员参加培训。

QQ截图20240523170126.jpg

  本次家政技能培训采取理论和实操相结合的方式进行,培训中,讲师根据养老护理岗位职责和养老工作实际,围绕养老护理知识、老年人生理和心理特点、养老照护技巧等方面内容,为参训学员作了详细讲解。课上,老师授课生动,学员们听课认真;课后,大家交流互动,气氛活跃。

  下一步,马衙街道将积极探索退役军人就业创业新途径,链接优质资源,凝聚各方力量,为退役军人及军属提供更多“家门口”的就业机会。(通讯员 陶贤芳)

来源: 中安在线  作者: 编辑:严静
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载