您当前的位置 : 池州 > 县区 > 贵 池

贵池区杨店村组织志愿者开展义剪义修活动

时间: 2024-05-24 15:10

  近日,贵池区牛头山镇杨店村新时代文明实践站组织10余名志愿者,为辖区老人开展义剪义修志愿服务,为20余多位老人免费理发和义修。

  当天一大早,志愿者们精神饱满,提前准备好剪刀、电推等理发工具,来到村民家中布置好简易的理发摊,老人们坐在椅子上等候着。志愿者们耐心倾听老人的理发需求,一边凭借着娴熟的技艺为老人修剪发型,一边与老人轻松愉快地交流。

  活动现场充满了欢声笑语,其间志愿者们还为这些老人进行义修,周边的村民都为志愿者们贴心周到的服务点赞。(通讯员 胡前奋 谢海龙)

来源: 中安在线  作者: 编辑:严静
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载