您当前的位置 : 池州 > 县区 > 贵 池

秋江街道优化营商环境 助推经济社会高质量发展

时间: 2024-05-27 16:11

  秋江街道把营商环境工作作为“一把手”工程,强化统筹协调,明晰工作责任,形成强大合力,着力优化营商环境 助推经济社会高质量发展。

  精准帮扶,把惠企政策送下去。实施镇街干部包保制度,深入重点企业每月定期走访包保企业,及时了解并帮助其解决实际问题,真正把惠企政策送下去、把企业需求摸上来,做到普惠性政策申报一项不漏、个性化政策申报挖潜到位。截至目前,共计走访企业156余次。

  问题导向,把企业诉求收上来。认真解决“为企服务”平台交办问题,办理过程中要注重深入调研和解决成效,通过实地调研、电话询问等多种形式,把问题解决到位,截至目前在平台收集问题17个,已全部解决,企业表示非常满意。

  措施明确,把宣传政策送下去通过走访企业,记录并梳理企业反映的问题,建立问题明细台账,有针对性地为企业提供服务。通过悬挂宣传条幅、发放宣传单等方式,积极宣传优化营商环境政策和工作动态,主动深入到辖区内的经营个体和企业车间送政策上门,目前发放政策汇编380本,悬挂条幅12条,发放宣传单500余份。(通讯员 唐语晨)

来源: 中安在线  作者: 编辑:严静
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载