您当前的位置 : 池州 > 县区 > 九华山

九华山风景区党工委书记、管委会主任纪良才督导校园食品安全

九华山风景区党工委书记、管委会主任纪良才
督导校园食品安全

时间: 2021-12-10 16:55

  12月10日上午,风景区党工委书记、管委会主任纪良才带队督导校园食品安全工作,党工委委员、管委会副主任李刚、市场监督管理局局长房莉、发展规划处处长钱叶虎等陪同检查。

  纪良才一行深入九华山中心学校食堂,对食品安全管理人员配备、从业人员健康管理、卫生环境管理、食材选购储存、餐饮具清洗消毒等情况进行了全面细致的询问和查看,并听取了学校负责人关于学生食堂日常运行和管理的介绍。

  纪良才强调,校园食品安全事关广大师生身体健康和生命安全,要切实履行食品安全主体责任,加强对食材提供的把关;要建立健全日常管理制度,尤其是留样和校长陪餐等制度,不能流于形式;要加强学校食品安全风险隐患的排查和餐饮食品安全的培训,同时要求市场监管部门要进一步加强校园食品安全的监管,提升学校食堂餐饮质量安全管理水平,全力保障广大师生“舌尖上的安全”。

来源: 中安在线  作者: 赵午熠 编辑:褚云梅
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载