您当前的位置 : 池州 > 县区 > 九华山

九华山风景区推出优惠月活动

8月份安徽职工可半价游九华

时间: 2022-08-03 09:08

  为抓住暑期旅游旺季,有效刺激旅游消费市场复苏,近日,九华山风景区积极推出“安徽职工游九华”优惠月活动,实行门票半价优惠政策。

  该活动自8月1日至8月31日,共持续一个月时间。在此期间,安徽省范围内各机关、企事业单位工会组织职工游览九华山风景区的会员,可凭工会证明原件(附人员名单、身份证信息)和职工本人身份证原件,在九华游客服务中心门票售票窗口购优惠票(半价,即80元每人)。值得注意的是,所购优惠票为核心景区门票,不含索道、缆车、景区交通等景区内其他消费项目。

  据悉,7月1日起,九华山风景区还推出了“安徽好人等模范人物游九华”免门票活动,鼓励吸引全省获得省级(含省级)以上劳动模范、道德模范、“安徽好人”,全省抗疫战线上获得省级(含省级)以上先进个人,安徽省赴沪抗疫医务工作者游九华。目前,该活动仍在持续进行中,时间截至8月31日。

来源: 池州日报  作者: 陈淑芬 编辑:褚云梅
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载