中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 池州 > 县区 > 石 台

中安在线   2022-05-12 10:56:58   来源:中安在线    作者:江雪飞   编辑:褚云梅

  “15分钟阅读圈”是省第十一次党代会提出建设任务和被省委宣传部列入全省的“十件民生关键小事”。石台县紧密结合实际,确定石台县图书馆为全县首个“15分钟阅读圈”建设点,积极推进首个“15分钟阅读圈”项目建设,深化“书香石台”全民阅读,更好地满足广大人民群众日益增长的美好精神文化生活需要。5月10日,石台县图书馆已恢复开馆,正式对外免费开放。

  据悉,“15分钟阅读圈”是基于城市社区居民15分钟步行能够到达阅读空间,接受阅读服务。目前,石台县图书馆馆藏图书10万余册,其中少儿图书2万余册。并配备有数字阅读机、朗读亭等智能化电子设备。预计今年9月份之前完成图书更新6000余册,报刊200种左右,其中少儿图书不少于2000余册。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位