中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯
您当前的位置 : 池州 > 池州政务 > 书记

方正走访慰问困难群体和先进代表

时间: 2021-01-21 09:05

  1月20日上午,市委书记方正来到市主城区和贵池区乌沙镇,走访慰问困难群体和先进代表,向他们致以新年问候和美好祝愿,为他们送去党委、政府的关心和温暖。市委常委、市委秘书长史孺牛,副市长贾瑄等参加。

  方正十分牵挂困难群体的生活。在贵池区乌沙镇,方正先后来到龙干村、灯塔村、乌沙中学,走访慰问了农村特困户、特困残疾人、困难渔民、困难党员、困难职工。每到一处,他关切询问大家的身体状况和生活状况,详细了解当前存在的实际困难,嘱咐他们保重身体,鼓励大家积极乐观面对生活,克服眼前困难,把日子越过越红火。同时,方正要求各级各部门坚守为民情怀,时刻把困难群众的冷暖放在心上,及时帮助解决实际困难,让各类困难群体感受到党和政府关怀,确保他们过一个温暖祥和的春节。大家感谢党和政府的关心关爱,表示对未来生活充满信心。

  方正还走访慰问了抗疫先进代表朱正国和全国模范退役军人江建军,向他们致以新春的问候和崇高的敬意,感谢他们为全社会树立了学习榜样。他指出,要强化舆论引导,加大宣传力度,大力弘扬生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,引导大家积极践行社会主义核心价值观,激发全社会形成崇德向善的正能量,为加快建设经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化“三优池州”,奋力实现“十四五”发展良好开局提供强大精神动力。(通讯员 池宗禾 记者 钟斌)

来源: 池州日报  作者: 编辑:李娜
相关新闻
 
热点
政务
视频
中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载