中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯
您当前的位置 : 池州 > 池州政务 > 书记

省第十一次党代会池州市代表团举行第一次全体会议

推选方正为团长、朱浩东为副团长

时间: 2021-10-28 08:41

  10月27日上午,省第十一次党代会池州市代表团举行第一次全体会议。副省长张红文,市委书记方正,市委副书记、市长朱浩东,市委副书记田昕等省第十一次党代会代表出席会议。会议由方正主持。

  会议推选方正为池州市代表团团长、朱浩东为副团长。

  会议传达了省第十一次党代会代表团召集人会议精神;酝酿了代表资格审查委员会成员、大会主席团成员、秘书长建议名单和大会议程(草案)。

  方正在主持会议时指出,省第十一次党代会是在建党百年重大时刻、“两个一百年”奋斗目标历史交汇点和“十四五”规划实施起步之年召开的一次重要会议,是全省政治生活中的一件大事。要从践行“两个维护”出发,深入落实省委提出的“选出一个好班子、作出一个好报告、开出一个好会风”的要求,以强烈的政治责任感和饱满的精神状态,共同完成好大会的各项任务。

  方正强调,要积极履行代表职责,以强烈的担当开好大会。要集思广益、畅所欲言,把文件报告审议好。要讲政治、顾大局、守规矩,自觉把思想和行动统一到党中央及省委要求上来,坚持党性原则,正确行使民主权利,切实把选举任务完成好。要严格遵守纪律要求,领导干部要带头垂范,严格执行党中央及省委关于严肃换届纪律的部署要求,严格落实大会疫情防控要求,严守保密纪律和党风廉政建设有关规定,全程保持良好会风,树立池州市代表团良好形象,为省第十一次党代会圆满召开作出应有贡献。

来源: 池州日报  作者: 池宗禾 韩磊 编辑:王依阳
相关新闻
 
热点
政务
视频
中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载