您当前的位置 : 池州 > 池州政务 > 书记

方正率队赴广东开展招商

时间: 2022-05-10 08:46

  5月7日-9日,市委书记方正率队赴广州、惠州、深圳开展招商,推进有关项目合作。市领导史孺牛,江南新兴产业集中区党工委书记、管委会主任柯万忠,池州经开区党工委书记、管委会主任朱树林及市投资促进局、市政府驻深联络处、池州高新区等单位主要负责同志参加。

  广州众富机电有限公司是一家汽车零部件、手机和电脑边框型材生产制造企业,正与我市相关企业进行注资重组。方正一行实地参观企业的生产车间,并与该公司主要负责人朱华明座谈交流。方正指出,该项目合作有助于推动关键核心技术攻关,有利于产品产业化、市场化,希望加快项目建设进度,争取早日投产达效。

  比亚迪电子有限公司主营业务为手机部件与模组制造与销售、电子产品组装服务等。方正一行实地参观公司生产车间、展厅,与比亚迪集团执行副总裁、比亚迪电子有限公司CEO王念强进行深入交流。他表示,比亚迪作为全球化发展的龙头企业,具有雄厚的经济实力和强大的研发能力,与我市相关企业的合作,有利于提升其技术、管理和服务水平。同时在汽车轻量化等方面探寻进一步合作空间。

  深圳华一精品科技是一家生产电脑、平板、便携式显示屏等智能终端设备的企业。该公司总经理黄谷秋详细介绍了公司的发展规划、产品优势和市场前景。方正要求我市相关园区积极主动与企业加强沟通交流,推动产业合作。

  在深圳环境水务集团有限公司,方正一行实地参观该公司运营管理中心、监测预警指挥中心,与该公司党委书记、董事长吴晖深入交流。方正指出,深圳水务集团具有一流的运营能力、卓越的管理团队、领先的技术实力,是行内的龙头和标杆。他表示,双方具有保持长期良好合作基础,池州市委市政府将全力支持企业发展,希望持续不断深化合作。

  广东省韦尔控股集团有限公司是晶圆芯片全产业链一体化公司,中国航天系统科学与工程研究院是中国载人航天工程的原创新单位之一。方正一行与韦尔控股集团董事长李惠泉、中国航天系统科学与工程研究院深圳所所长李晓等开展座谈交流,他指出,池州是省级半导体产业集聚发展基地,希望与韦尔控股、中航系统科学院加强交流合作,在半导体产业发展、人才引进等方面开展深化合作。

  其间,方正一行还与韩国ITS公司、深圳创祺科技、深科信飞、深圳创宏智控等企业负责人进行交流,洽谈合作项目。

来源: 池州日报  作者: 纪飞翔 编辑:褚云梅
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载