您当前的位置 : 池州 > 池州政务 > 书记

省十四届人大二次会议池州代表团举行全体代表会议

推选朱浩东为池州代表团团长

时间: 2024-01-23 10:13

  1月22日上午,省十四届人大二次会议池州代表团举行全体代表会议。
  会议推选朱浩东为池州代表团团长,金庆丰为池州代表团副团长。会议审议了大会议程草案、主席团和秘书长名单草案,以及议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单草案;成立了代表团计划预算审查小组。
  会议强调,池州代表团全体代表要严格落实会风会纪有关要求,严守政治纪律和政治规矩,认真审议各项报告,积极提出议案建议,以饱满的政治热情和良好的精神状态,集中精力开好大会,圆满完成选举任务,切实树立池州代表团的良好形象。(通讯员 池宗禾 记者 潘选玮)

来源: 池州日报  作者: 编辑:严静
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载