您当前的位置 : 池州 > 池州政务 > 书记

市四大班子领导看望慰问老干部

时间: 2024-01-25 09:58

  新春佳节将至。连日来,市委书记朱浩东,市委副书记、市长贺东,市人大常委会主任金庆丰,市政协主席张夏林,市委副书记田昕等市四大班子领导,分组看望了住城区和住安庆的巩志钧、朱永能、程铭义、陈士宽、王欣、方志恒、施建华、周复安等厅级离退休干部,感谢他们为池州发展作出的重要贡献和对市委、市政府工作的大力支持,向他们致以新春问候和祝福。

  每到一处,朱浩东等市领导关切询问老干部的身体状况和生活情况,并与他们促膝交谈,共话2023年池州发展成就,展望2024年发展前景。朱浩东等市领导指出,当前,池州各项事业发展呈现蓬勃向上、奋发有为、争先进位的良好态势。这是全市上下共同努力的结果,也得益于老干部打下的坚实基础,凝聚着老干部的智慧、心血和汗水。希望老干部继续关注池州经济社会发展,发挥好熟悉市情、经验丰富等优势,一如既往支持市委、市政府工作。

  朱浩东等市领导表示,老干部是池州发展的功臣,是党和国家的宝贵财富,关心爱护老干部是义不容辞的政治责任。全市各级党委、政府要深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述,带着责任、带着感情做好老干部服务保障工作,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,进一步增强广大老干部的政治荣誉感、组织归属感、生活幸福感。

  老干部们对市委、市政府的关心表示感谢,对池州取得的发展成就由衷称赞。他们表示,将不忘初心、牢记使命,力所能及为池州经济社会发展贡献力量。(通讯员 池宗禾 记者 陆寒芳)

来源: 池州日报  作者: 编辑:严静
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载