您当前的位置 : 池州 > 池州政务 > 书记

池州市委市政府与铜陵有色集团举行工作会谈

时间: 2024-01-30 09:47

  1月29日下午,市委书记朱浩东,市委副书记、市长贺东与铜陵有色集团党委书记、董事长龚华东,党委副书记、董事、总经理丁士启一行举行工作会谈,双方就深化合作进行座谈交流。副市长何刚,铜陵有色集团总经理助理、董秘、审计部部长李新等参加。

  朱浩东、贺东代表市委、市政府对龚华东、丁士启一行来池表示欢迎,对铜陵有色集团取得的发展成绩表示祝贺,对集团长期以来关心支持池州发展表示感谢。他们指出,近年来,市企双方保持良好合作关系,取得了丰硕合作成果。希望双方围绕战略合作协议,加强沟通对接,专班推进各项合作事宜落地见效,实现更高水平互利共赢。池州市委、市政府将一如既往支持集团在池投资发展,高质高效做好各项服务保障工作。

  龚华东、丁士启感谢池州市委、市政府对铜陵有色集团发展的支持。他们表示,池州区位优越、资源丰富、空间广阔,未来发展潜力巨大。集团将坚持把池州作为产业布局的重点区域,紧密对接池州发展实际,充分发挥自身优势,在新材料产业等领域开展更多务实合作,全力推动在池投资项目加快建设,助力池州经济社会高质量发展。(通讯员 池宗禾 记者 潘选玮)

来源: 池州日报  作者: 编辑:严静
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载