您当前的位置 : 池州 > 池州政务 > 书记

池州市四大班子领导走访慰问部队官兵

时间: 2024-01-31 09:35

  在新春佳节即将到来之际,1月30日,市委书记朱浩东,市委副书记、市长贺东,市人大常委会主任金庆丰,市政协主席张夏林等市四大班子领导走访慰问池州军分区、驻池部队、武警池州支队,并通过他们向驻池部队全体指战员、武警部队官兵、消防救援队伍指战员、军队离退休干部、转业复退军人、革命伤残军人和烈军属,致以新春美好祝福。

  当天上午,市领导朱浩东、贺东、金庆丰、张夏林首先来到池州军分区,代表市四大班子和全市人民对驻池部队和广大官兵长期以来大力支持池州经济社会发展表示衷心感谢。朱浩东指出,过去一年,全市经济社会发展保持稳中有进的良好态势,这是全市人民团结奋斗、开拓进取的结果,也凝聚着池州军分区上下的辛勤汗水和付出。多年来,驻池部队积极服务地方发展,在应急抢险、救援处突、乡村振兴等方面发挥了重要作用,为全市经济社会发展作出了重要贡献。希望池州军分区深入贯彻习近平强军思想,巩固拓展主题教育成果,锚定建军一百年奋斗目标,扎实抓好国防动员、练兵备战、部队建设等任务,不断提升备战打赢能力。同时,继续保持和发扬拥政爱民的光荣传统,积极主动参与地方建设,为池州经济发展和社会和谐稳定保驾护航。市委、市政府将一如既往关心支持军分区建设发展,用心用情用力做好拥军优属工作,巩固发展军政军民团结的良好局面。

  随后,朱浩东、贺东、金庆丰、张夏林等分别来到驻池某部、武警池州支队,向部队官兵致以新春问候。朱浩东、贺东表示,今年是新中国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,做好今年各项工作意义重大。希望驻池部队和广大官兵积极践行强军目标、投身地方建设,努力在推动国防和军队现代化、推动池州高质量发展上实现更大作为。我们将以争创全国双拥模范城“六连冠”为抓手,全力以赴做好各项服务保障工作,努力当好改革强军的坚强后盾。

  部队官兵对过去一年池州经济社会发展取得的成绩给予高度评价,感谢市委、市政府和全市人民长期以来对部队建设的支持和帮助,并表示在做好政治建设、练兵备战的同时,继续发扬军民鱼水情和军地共建的优良传统,积极参与服务地方发展,为加快池州现代化建设贡献更大力量。(通讯员 池宗禾 记者 潘选玮 陈淑芬)

来源: 池州日报  作者: 编辑:严静
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载